Sportfoto der Woche

Jubelpyramiden, Torschüsse und Zieleinläufe – Sportfotograf Joe Noveski ist jedes Wochenende auf dem Rasen oder in den Hamburger Arenen unterwegs und hält drauf. Das beste Bild der Woche wird hier veröffentlicht

Sa, 12. Dezember

Handball Oberliga, „HG Hamburg-Barmbek gegen THW Kiel II“

Unsicheres Angriffsspiel: Der Hamburger Spieler Robin Morgner hält beim Wurfversuch den Mund vom Kieler Timon Kaminski zu. Am Ende musste sich die Heimmannschaft nach mäßiger Leistung geschlagen geben. Die Partie endete 29:33 (14:16).

SZHH_FdW Vol 5

Sa, 5. Dezember

MAXtv Prva Liga (Kroatien), „GNK Dinamo Zagreb gegen HNK Hajduk Split“

Auslandseinsatz: Der Hamburger Sportfotograf Joe reiste in die kroatische Hauptstadt und hielt diesen Moment fest, nachdem der Zagreb-Spieler El Arbi Hillel Soudani in der 95. Minute den 2:1 Siegtreffer landete. Hier jubelt sein Keeper Eduardo dos Reis Carvalho (vorne) sichtlich erleichtert.

Foto der Woche Vol 4

So, 29. November

2. Fußball-Bundesliga, „FC St. Pauli gegen 1. FC Nürnberg“

Schlappe für die Kiezkicker: Niclas Füllkrug (in rot) schafft vor der Pause den Doppelpack und schiebt im Millerntor-Stadion zum 0:2 ein. Da leidet sogar der Rasen mit … Das Spiel endet 0:4

FC St. Pauli FC Nürnberg

Fr, 20. November

Fußball-Bundesliga, „Hamburger Sportverein gegen Borussia Dortmund“
Da schlägt er zu, der Angstgegner HSV: Bei Lasoggas Elfmeter-Treffer in der 19. Minute können die Dortmunder Aubameyang und Hummels nur hilflos zugucken. Das Spiel endet 3:1

Foto der Woche Vol 1 - Szene Hamburg

So, 15. November

Fußball-Landesliga Hammonia, „HEBC gegen Wedeler TSV“
Hier wird Siegtorschütze Davor Celic beim Jubeln fast von seinen Mitspielern erdrückt. Zum Abpfiff stand es 1:2